Горизонтальное меню

Удаленная работа и сетевой маркетинг

 
udalyonnaya-rabota-chto-eto-takoe

   Дорогие друзья, давайте взглянем на календарь и в очередной раз отметим, что на дворе 21 век. 21 век с космической скоростью приносит нам не только свежие релизы, но и новые способы заработка, ведения бизнеса и общения между людьми. С появлением Интернета появилась возможность качественно изменить стиль жизни населения – работать удаленно, то есть через Интернет.
   Удаленная работа – это работа будущего, способная кардинально изменить ситуацию на рынке труда, существенно уменьшить безработицу.
Отцом основателем удаленной работы по праву считается американский ученый Джек Ниллес, который в 1972 году предложил новую концепцию работы. Именно он заметил, что в некоторых случаях было бы разумней доставить работу к работнику, а не наоборот. На основании его экспериментов, опубликованных в 1979 году, правительство проявило интерес к такой деятельности, увидев в ней возможность разрешения парализующих пробок, остро стоящих в крупных городах.
   Судите сами – если тратить на дорогу, на работу и обратно хотя бы один час в день, то в пути можно потерять порядка 250 часов, а это 10.5 дней в году. Прибавим к этому традиционных 5 рабочих дней в неделе по 8 часов и получим еще 120 дней в году. И это без учета сверхурочных. В итоге мы тратим пол жизни на ненавистную работу, и еще пол жизни проводим во сне. А что остается на семью, хобби и друзей? Вот и растет волна суицидов то такого стресса.
   Общество в большинстве собственно с сомнением относится к этому феномену. Все новое вызывает страх и непонимание. Но удаленная работа, как ручей от таящего ледника, уверенно пробивает себе дорогу, приобретая все более и более последователей. Это инновационный способ взаимодействия между заказчиком и исполнителем. Например, бухгалтер может по Интернету получать сведения и отправлять отчеты в соответствующие органы, обслуживая неограниченное количество предприятий. Преподаватель может преподавать и проверять задания у студентов в различных ВУЗах, не привязываясь к месту своего проживания. Веб-дизайнер - по Интернету может отправит макет сайта заказчику для учета его пожеланий перед заливкой сайта на хост. Благодаря появлению Интернета мир стал более доступным и прозрачным. Работники нынешних самых успешных компаний зачастую разбросаны по всему миру и это не снижает, а наоборот увеличивает эффективность такого бизнеса.
       Преимущества удаленной работы через Интернет очевидны:
1. Свободный график. Жизнь без будильника, без понедельника, без начальника.
2. Экономия времени, так как нет необходимости колесить по работам и растрачивать время на прозябание в пробках.
3. Экономия средств на транспорт, одежду и атрибуты строгого дрескота.
4. Возможно значительно удешевить затраты на проживание и питание за счёт переезда в страну, где проживание и питание стоят дёшево. Например, в Таиланде или в Индии можно в одних и тех же шортах ходить в течение года, тогда как в нашей стране дополнительно придётся покупать целый гардероб демисезонной и зимней одежды и обуви. В Индии и Камбодже можно найти дешёвые отели с интернетом за $10 в сутки, стоимость питания в этих странах - от $1 в день. Тогда как в Москве, например, даже капсульный отель стоит в десятки раз больше, порядка $100 в сутки.
5. Вас никогда не уволят. Предприниматель, работающий удаленно застрахован от увольнения на 100%. Так как потеря одного клиента вскоре компенсируется двумя, а то и тремя другими.
  Существуют и недостатки удаленной работы:
  1. Требуется больше, чем при обычной работе, само организованность и повышенные требования к себе.
  2. Ввиду того, что удаленная работа не предусматривает поездки на работу, значит, подвижность снижается, и здоровье тоже от этого может пострадать.
     Вариантов  работы в Интернете на самом деле множество. Главное найти то, что тебе по душе - в этом залог успеха.
  Мне по душе строить потребительские структуры. Другими словами - заниматься сетевым маркетингом или МЛМ (MLM).  У этой деятельности есть одна отличительная особенность - МНОГОКРАТНО ПОЛУЧАТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ОДНАЖДЫ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. Удаленная работа в сетевом маркетинге  открывает гораздо более широкие возможности для построения дистрибьюторской сети и продвижения продукции, чем традиционные методы.
 Преимущества удаленной работы в сетевом маркетинге:
1.Отсутствие привязанности к месту своего проживания.
2. Автоматизация всех процессов, от рекрутирования и регистрации до обучения и мотивации.
3. Исключение общения с негативными и не заинтересованными людьми. Отсутствие деморализации.
     ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫБРАТЬ СТАБИЛЬНУЮ СЕТЕВУЮ КОМПАНИЮ. Огромное количество сетевых компаний приходит на рынок, и уходят с него, подобно мыльным пузырям.

   Доказано что большинство людей сдаются, опускают руки и сворачивают с выбранного пути когда до цели остается всего один шаг. Вступая на путь свободы и счастья нужно понимать, что успех и большие деньги не пройдут моментально. Но те, кто настроен решительно, неизменно добиваются весьма впечатляющих результатов.


TEXT.RU - 85.20%